lebenshilfe

Die Projektgruppe „Students for Life“ besteht aus den 3 „M’s“ der dritten Klasse der Handelsschule, Maximilian Gasser, Markus Gratzer und Martin Wolsegger. Wir drei befassten uns in unserem Abschlussprojekt mit der Lebenshilfe Lienz. Zu unseren Aufgaben gehörte die Erstellung eines Fragebogens, den die Besucher beim Tag der offenen Tür Mitte November ausfüllten, welchen wir anschließend ausgewertet haben.
Weiteres halfen wir beim Weihnachtsgottesdienst im Franziskanerkloster mit.
Als Abschluss präsentierten wir das Ergebnis der Umfrage am Montag, den 5. Februar 2018,  in der Lebenshilfe Lienz vor großem Publikum. Die Klienten, Mitarbeiter und auch unsere Auftragsgeberin, Mag. Gertraud Tabernig, waren begeistert.