eesi Zertifizierung

Als erste Tiroler Handelsakademie wurden wir mit dem eesi-Zertifikat ausgezeichnet. Die Überreichung dieser Auszeichnung fand in Wien im Rahmen einer dreitägigen bundesweiten Veranstaltung statt.

Dieser Qualitätsmaßstab bestätigt unserer Schule, dass unternehmerisch wertvolle Tätigkeiten ganzheitlich und langfristig im schulischen Alltag umgesetzt werden. Unsere Schüler/innen werden zum vernetzen Denken angehalten und im selbständigen Handeln gefördert.
Eigeninitiative, Unternehmergeist und Selbständigkeit spielen dabei eine wichtige Rolle. Um die Zertifizierung zu erreichen, haben viele Schüler/innen aus den unterschiedlichsten Fächern und Klassen mitgearbeitet. Auch dem Lehrerteam ein großes Danke für die gute Zusammenarbeit und ihre Bereitschaft, gemeinsam neue Wege zu beschreiten.
(Mag. Carmen Singer-Ymeri)