Vier angehende Maturantinnen der BHAK Lienz veranstalteten am 24. Juni 2017 im Rahmen ihrer Diplomarbeit einen Seniorennachmittag.

Unter dem Titel "Wirtschaft im Wandel zweier Generationen" wurde die geschichtliche Entwicklung dreier Osttiroler Unternehmen präsentiert und bei einer anschließenden Podiumsdiskussion hatten auch die Besucher die Möglichkeit, Fragen an die Unternehmer zu stellen.seniorennachmittag

Die Projektgruppe "für ein Menschenleben" organisierte eine Tombola und war für Kaffee und Kuchen zuständig, für Unterhaltung und einen gemütlichen Ausklang der Benefiz-Veranstaltung sorgte die Musikgruppe "3 Iseltoler" sowie die Kindervolkstanzgruppe Lienz. Der Reinerlös aus der Veranstaltung wird im Herbst 2017 an die Leukämie- und Kinderkrebshilfe Osttirol übergeben. (Projektgruppe "für ein Menschenleben")